Winx Club

Объявление

Народ привет всем Я Флора тот кто создал Этот форум! меня не было тут почти год ,но я пришла! Айшу я ещё в самом начале сделала Админом так что все вопросы к ней! Я ухожу и оставляю форум на неё!Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Опросы » Что важней любовь или дружба?

Что важней любовь или дружба?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Что важней любовь или дружба?
Любовь

28% - 4
Дружба

71% - 10
Голосов: 14; Проголосовали: 17

1

Вот вчера весь день думала,что важней любовь или дружба?Еще некто не смог ответить на этот вопрос.А как думаете вы?
Что важней любовь или дружба?и почему?
пишите ответы)

0

2

Дружба ведь заключаеться в том что друг любит своего друга без любви не быдь дружбе, а без дружбы не быдь любви это 2 важных качеств человека!

0

3

Я не могу ответить на опрос но объяснить могу!

0

4

Я думаю, что важно и то и другое. В какойто степени дружба это тоже любовь, только немного другая. И любви без дружбы не бывает. Я ценю и то и другое чувство, но что важнее, сказать затрудняюсь.

0

5

девчонки вы правы но наверное дружба,потому что сначала дружишь с кем то а потом в него влюбляешься поэтому я отвечу дружба

0

6

Молодец

0

7

Это очень трудный вопрос,но можно представить себя в таком положение вам нужно решить дружба или любовь.
Представьте такую ситуацию вы любите одного парня очень очень сильно,но ваша самая самая лучшая подруга тоже его любит и вам предстоит выбрать любовь или дружба?
1)Если вы войдете в первую дверь,это дружба вы будете дружить вечна,но всегда грустить и вспоминать,рыдать по начам из за любви.
2)Если вы войдете во вторую дверь,это любовь вы будете счастливы,но будете одиноки вы некогда не сможете поговорить со своей лучшей подругой с детцтва,расказывать секреты,делица проблемами,радоваться,вспоминать хорошее.
Есть третья дверь,но она заколдована и в опросе нету этого ответа,нужно разгадать что в ней.А как думаете вы,что в ней?

0

8

Даже незнаю, может другой парень который нравиться только одной из нас. Одна пойдет к ниму а другая к другому. Так останется и любовь и дружба.

0

9

логично))
Может и так,а я думаю совсем подругому за дверью счастье,а не другой парень,может кто то из них его сестра получаеца вот такая история.
Как то давным давно одна женщина радила девочку и мальчика,но она не могла жить с двумя дитьми,потому что жила одна и девочку отдола в другую семью.Девочка подрасла,у нее появилась самая самая лучшая подруга,она полюбила парня не зная что он ее брат,вот так думаю я,но мне кажеца ты Флора права больше чем я,но в крайнем случае за 3 дверью счастье мы с табой оби правы,но вот историю мы так и не знаем какая из наших правильная,а может быть история совсем другая.

Как думаете вы какой ответ за третью дверью?Какая история произашла на самом деле?

0

10

Я тоже считаю что дружба.

0

11

Ага и я

0

12

Я считаю что любовь и дружба это самые важные качества. Но я выбрала любовь .

0

13

Мне кажется дружба.Дружба крепкая и навсегда даже когда сорятся.А любовь не бывает вечной..............

Отредактировано Эприл (2009-04-08 06:49:31)

0

14

Я считаю что дружба важнее. ведь с дружбы начинается любовь.

0

Вы здесь » Winx Club » Опросы » Что важней любовь или дружба?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно