Winx Club

Объявление

Народ привет всем Я Флора тот кто создал Этот форум! меня не было тут почти год ,но я пришла! Айшу я ещё в самом начале сделала Админом так что все вопросы к ней! Я ухожу и оставляю форум на неё!Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Регистрируемся! » Сыгровка

Сыгровка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Для того, чтобы полноценно зарегистрироваться нужно заполнить анкету по правилам и пройти сыгровку. Объясняю, что такое сыгровка. Тут даётся задание любому человеку. То есть например даётся рассказ и ты должен его дополнить соблюдая правила письма которые написаны здесь.

Я бы хотела уточнить прямая речь то есть например:
привет флора
пишется жирно
мысли персонажа например:
"что мне делать"пишутся наклонённо и обычным шрифтом
И действия например:
Девушка пришла в библиотеку и стала искать нужную ей книгу.
Это пишется обычном шрифтом.
И когда вы переходите из одного отдела в другой нужно писать так:
(Библиотека-Магазин)

+1

2

Задание для Блум!!!
Блум вместе со Стеллой решили погулять по магазинам. Блум как раз нужно было купить подарок для Ская на его день рождения.
-Стелла, ну может хватит ходить по магазинам одежды?-Нет Блум девушка должна всегда выглядеть прекрасно!!! - с уверенностью сказала девушка
-Ну ладно тогда я пойду посмотрю подарок Скаю
- сказала Блум Стелле
-Ага - увлечённая выбором одежды проговорила Стелла
И Блум пошла просматривать стеллажи с различными подарками.
"О сноуборд" - подумала Блум - " О таком всегда мечтал Скай"
-Привет Блум, что ты тут делаешь?? - послышался голос сзади!!!!!
Блум повернулась и увидела СКАЯ!!!!!!!
" Что же делать как мне быть " - подумала девушка??

Подпись автора

0

3

Задание для Блум!!!
Блум вместе со Стеллой решили погулять по магазинам. Блум как раз нужно было купить подарок для Ская на его день рождения.
-Стелла может хватит смотреть на одежду и ты мне поможешь выбрать подарок для Ская?-Но я не знаю что он хочет, ты же его девушка!!! Темболее на его день рождение я хочу выглядить отпадно, там же будет Брендон!!!
-Хорошо я пойду сама выберу подарок Скаю-сказала Блум
-Да, да конечно, иди-увлечённая выбором одежды проговорила Стелла
И Блум пошла просматривать стеллажи с различными подарками.
"О сноуборд,как раз то что нужно ,ведь скай сломал свой старый"
-Привет Блум, что смотришь???-послышался голос сзади!!!!!
Блум повернулась и увидела СКАЯ!!!!!!!
"Упссс"
блум ты должна написать что будешь делать а не скопировать тупо

0

4

И мя пожалуйста!

0

5

Задание для: СТЕЛЛЫ
СТЕЛЛА решила прогуляться по магиксу. "Как всё-таки тут красиво" - подумала девушка. Она медленно шла по дороге. И вдыхала разные ароматы этой удивительной страны. Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...

0

6

Задание для: Лейла
Лейла проходила с подругами тест на болоте. "И почему именно на болоте??" - думала Лейла. Как вдруг откуда не возьмись закричала Муза.
-ПОМОГИТЕ!!!! - кричала с отчаяньем девушка. Лейла подбежала и увидела огромное болотное чудище.
-Держись я тебя спасу
-  крикнула Лейла

0

7

Задание для:Лейла
Лейла проходила с подругами тест на болоте. "И почему именно на болоте??" - думала Лейла. Как вдруг откуда не возьмись закричала Муза.
-ПОМОГИТЕ!!!! - кричала с отчаяньем девушка. Лейла подбежала и увидела огромное болотное чудище.
-Держись я тебя спасу 
-  крикнула Лейла
"что мне делать?"-подумала Лейла.
-Волшебная транцформация Чармикс- и Лейла транцформировалась.Она освободила Музу.
-Теперь нам осталось только разобраться с чудещем-сказала Лейла.
-Муза волшебная транцформация Чармикс-и Муза тутже транцформировалась.
-Сейчас я зделаю звукавой барьер- сказала Муза,и зделала его.
-Плазменая обертка-прокричала Лейла и зделала ее.
Волшебство Музы и Лейлы задержали болотное чудище и к ним на помощь пришла Блум,Стелла,Флора, и Тэкна и они все  транцфармировались,объединили свои силы и победили болотное чудище и в этом им помогла их новая сила ЧАРМИКС!!!
После этого они вернулись в Алфею и им поставили пять (ОТЛИЧО)!!!

ПРИНЯТА

+1

8

и мене задание)

0

9

Задание для:Мирта
Мирта решила пройтись по замку Облачной башни и увидела компашку Trix.Мирта подслушала их разгавор,но Дарси заметила Мирту
"упс кажеца я попалась"-подумала про себя Мирта.

0

10

Задание для: Мирта
Мирта решила пройтись по замку Облачной башни и увидела компашку Trix. Мирта подслушала их разговор, но Дарси заметила Мирту
"упс ,кажется я попалась"-подумала про себя Мирта.
Но было уже поздно, Трикс окружили ее ...
-Ну, и что мы с ней сделаем?

"надо действовать"-подумала она-"так,ч ему меня учили Профессор Элдитруд и профессор Зарасустра на уроках?"
Пока Трикс думали Мирта сконцентрировалась и вспомнила самое сильное заклинание и сразу применила его, Дарси и Айси сильно ударились о стену и вырубились, Сторми была в сознании ,но не могла пошевелиться. Мирта убежала обратно в свою комнату
"фух, обошлось..."
"надо найти Винкс и все им рассказать, план Трикс не должен осуществиться"

Принята

Отредактировано Mirta (2008-08-14 18:54:34)

0

11

Админ Флора или админ Лейла дайте мне пожалуйста задание

0

12

Задание для:Флора-фея природы
Ты попала в ледяное королевства.И должна выбратся,тебя схватили ледянные чудики "Что же мне делать?"-думает флора.

0

13

пусть придумает новую силу а флорой может остаться

0

14

Мне сыгровку плиз.

0

15

Задание для:Елементалия
Была глубокая ночь, все давным-давно спят, но Елементалия не может уснуть. Вдруг она слышит как кто-то пытается открыть дверь. Она не видит кто это,человек стоит к ней спиной. Девушка села на край кровати, но случайно задела вазу стоящую на столике. Ваза к счастью не упала,и Елементалия крикнула от испуга. Фигура её заметила и направилась к ней...

0

16

А мне задание дали?

0

17

-Здраствуйте Трикс!  "Ну я щас им покажу"
Стелла взяла свой скипитер и нанесла удар на ведьм Трикс! Вдруг Стелла увидела к ней на помощь бегут девочки,
-Стелла что случилось?-Крикнули девочки
-Нанесем удар Трикс!-Сказала Стелла.
И они восоиденили силы и нанесли сильный удар трикс!

Принята

0

18

Все,поняла.
Дубль 2.
Была глубокая ночь, все давным-давно спят, но Елементалия не может уснуть. Вдруг она слышит как кто-то пытается открыть дверь. Она не видит кто это,человек стоит к ней спиной. Девушка села на край кровати, но случайно задела вазу стоящую на столике. Ваза к счастью не упала,и Елементалия крикнула от испуга. Фигура её заметила и направилась к ней...
"Кто это?"-подумала она и потянулась к лампе.Зажегся свет,и Елемнталия увидела Стеллу.
-Что такое,Стелла?Зачем меня так пугаешь?-спросла Елементалия у Стеллы.
-У меня бессоница..-отвечает Стелла-У тебя есть какое-нибудь снотворное?
-Конечно есть-Елементалия открыла тумбочку и дала Стелле таблетки-Вот
-Спасибо-сказала Стелла и ушла.
Елементалия снова легла и подумала-"И мне бы снотворное не помешало".И уснула.

принята админом флора

Отредактировано Елементалия (2008-08-21 03:50:21)

0

19

и мну!!!

0

20

Задание для Айси:

Айси подшутила над winx и их это так стало раздражать,что они заколдовали её.
Теперь она добрая и борится против Сторми и Дарси.
И вот Айси теперь борится против Валтора и она ослабла.
Айси не может больше сражаться и она превратилась в осколок льда.
Но ее призрак ходит по замку облачной башни

Что ты будешь делать дальше?

0

21

И мне!

0

22

Задание для Стелла:

Учебный год в самом разгаре. Но тут Стелла получает странное письмо от родителей. Они пишут , что девушка больше не будет учиться в Алфее. Она должна немедленно вернуться на родную планету. Но с чем связно такое решение? Стелла в замешательстве. Она отправляется в Соляри чтобы узнать о причине. Но, неожиданно попадает на странную, холодную и загадочную планету Акелиану. Где совсем никого нет...

0

23

Задание для Стелла:

Учебный год в самом разгаре. Но тут Стелла получает странное письмо от родителей. Они пишут , что девушка больше не будет учиться в Алфее. Она должна немедленно вернуться на родную планету. Но с чем связно такое решение? Стелла в замешательстве. Она отправляется в Соляри чтобы узнать о причине. Но, неожиданно попадает на странную, холодную и загадочную планету Акелиану. Где совсем никого нет...

0

24

Стелла озадачилась что ей делать? Как я попала на эту планету? Я должэна попасть в Солярию любой ценой! Хоть жизнью!   Солнечная атака на холодную планету! Странно ничего не получилось! Надо еще раз! Энчантикс! Стелла превратилась и атаковала супер пыльцой! В эту же секунду оказалась перед мамой с папой! Мам пап как я рада вас видеть! Что случилось почему вы мне запрещаете учится в Алфее? Понимаешь Стелла ты принцесса и должна учится дома! Мы с мамой за тебя переживаем! А особенно после случая как меня заколдавала эээ забыл ее имя! Она и тебя превратила в монстра! Пап это было давно! Тем более у меня в Алфее друзья! Ладгно так и быть можешь лететь в Алфею! Спасибо! И Стелла переместилась в Алфею где ее ждали подруги

0

25

Айси подшутила над winx и их это так стало раздражать,что они заколдовали её.
Теперь она добрая и борится против Сторми и Дарси.
И вот Айси теперь борится против Валтора и она ослабла.
Айси не может больше сражаться и она превратилась в осколок льда.
Но ее призрак ходит по замку облачной башни она почувствовала новый дольшой прилив сил и поняла что она должна сражаться против винкс
мсл быть может валтор меня простит она полетела в алфею в тот вечер там осталась только блум и айси это чувствовала она подлтела поближе блум была очень растроена - мх....маленькая фея растроина и сидит одна ой как срашно..хха да я её одним махом она телепортировалась и спряталась она подлетела к блум но та не успела даже сказать енчантикс!холодный дождь!и блум оталась ледыжкой стоять как в тот раз когда они впервые всретились с айси.хозяин я заморозила блум ....молодет ведь у вас и уменя ещё много планов сказал валтор.

0

26

я мне?

0

27

а мне задание?(мне разрешили быть стеллой)

0

28

А тебе не дали до сих пор?

0

29

недали!!!!!!!!!!!

0

30

Амур
Айси

Вы прошли

0