Стелло4каааа
ау Женяяя!!!
Анкеты
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться912009-01-14 18:00:00
Поделиться952009-01-14 18:06:06
Айси,пошли во флуд,а то нас щас убьют!!!
Поделиться962009-01-14 18:08:59
прикольное стихотворение
Поделиться972009-01-14 18:13:10
Стелло4ка,это Мирта сочинла наверно!!!С этого форума!!!
Поделиться982009-01-14 18:13:24
пошли
Поделиться992009-01-14 18:14:23
Стелло4ка АЙДА-КА БЫСТРО ВО ФЛУД!!!!
Поделиться1002009-01-14 18:14:37
я не айси
Поделиться1012009-01-16 06:08:46
блин я то принята?
Поделиться1022009-01-31 20:30:37
1. Имя героя (должно совпадать с ником): Мия Калучи...
2. Возраст героя: 16
для фей-учениц и ведьм от 16 до 19 лет
для специалистов от 17 до 21
для учителей от 22…:
для других персонажей - возраст может быть любым
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Алфея...
Для учителей - напишите, в какой школе вы хотите преподавать и какой предмет:
Для других персонажей - этот пункт не заполнять.
4. Внешность (описать словами): длинные белые волосы, зеленые глаза, белый топ, голубая юбка, белые туфли на шпильке, сумка, серьги и кулон в виде сердца...
5. Родная планета: Хоринис...
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно) маг огня и воды
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров) добрая честная никогда не плачу на людях
8. Краткая биография: Однажды началась война. Наш король победил всех своих врагов, всех кроме одного... Это были кровожадные, нищидящие никого-орки... Родители Мии пропали когда началась война с орками и драконами(предвадители орков).Наша планета погибла. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство, чтобы возродить свою планету.. Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но я не брошу свою планету, я буду бороться за её свободу.
(Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).
9. Майл или аська: Bloom2345@Gmail.com; 413349391
Поделиться1032009-02-01 12:17:19
[color=maroon]1. Имя героя (должно совпадать с ником):Стелла
2. Возраст героя: 18лет
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться:
в алфее
4. Внешность (описать словами):Я брюнетка,мне 13 лет,обыжаю winx
5. Родная планета:Солярия
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила:Солце
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)элегантная, полна шарма, обаятельная, грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный
8. Краткая биография:
Стелла принцесса планеты Солярия, где поклоняются солнцу и луне. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. Она очень избалованная, как многие принцессы. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но однажды она решила, что пора это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Но вот её характер не изменился: она оставалась всё той же избалованной и капризной принцессой. С друзьями у неё складываются не лучшие отношения, так как она ценит всех за внешний вид или положение. Критикуя своих друзей, она часто устраивает конфликты. Своей лучшей подругой она считает Блум, другие девочки по её мнению своеобразные, особенно Флора. Когда дело касается парней, то Стелла элегантна и полна шарма. Свою любовь она будет выражать открыто, перед всеми, просто для показухи, ведь она очень любит, когда всё внимание приковано к ней. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы, за то, что она случайно взорвала кабинет зелье варения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Родители послали её в Алфею для того, чтобы она стала настоящей феей, но её не особо волнуют школьные результаты. Она очень самонадеянная, порою наглая, но, познакомившись с Блум, изменилась в лучшую сторону. Вся жизнь Стеллы связана с модой и красотой. Порой кажется, что Стелле на всё наплевать, кроме своего внешнего вида. Она очень любит ходить по магазинам с подружками, у неё просто шикарный гардероб – он единственный во всей магической реальности! С её кредиткой планеты Солярия она может не беспокоиться о сбережениях, у неё всегда достаточно денег, что бы купить себе самую дорогую шмотку. Стелла не очень то любит комплименты. Нет, она любит, когда ей восхищаются, но если ей скажет комплимент кто рангом ниже, то она просто выйдет из себя. Сама она считает, что Солярия – самая важная планета магической реальности. Её любимый журнал – “Teen Fairy”. Она считает себя Гуру моды у своих подруг. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии.
Поделиться1042009-02-01 13:14:05
Stella Rock Star
СТЕЛЛА ЕСТЬ!
Поделиться1052009-02-02 15:22:07
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Волшебная Дарси
2. Возраст героя:18 лет
для учителей от 22…:
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться:Алфея
4. Внешность (описать словами):Я не Дарси из мулита я коротковолосая,синего цвета волосы,зелёные глаза.
5. Родная планета:Ворекс
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно)Сила золотой пыльцы
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)Я добрая,красивая,люблю растения и животных.
8. Краткая биография:Я Волшебная Дпрси.Прилетела в Алфею с плонеты Ворекс,плонеты золота.У меня сила золотой пыльцы.Моя пикси Винора пикси животных.
(Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).
9. Майл или аська-jfgbbb@hdfsvg.com
Часто возникающий вопрос:
Когда меня примут в игру?
Первое условие принятия в игру - это проверка и одобрение вашей анкеты. Если анкету придется править - не ленитесь. Отстаивать и спорить с модератором допустимо, но в пределах разумного.
Второе условие - успешное прохождение сыгровки. После того, как сыгровка будет пройдена, в вашей анкете проверяющий модератор оставит пост с надписью красным цветом:
Поделиться1062009-02-06 17:05:57
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Белая киска (могу превращатся в девушку)
2. Возраст героя:(1 луна-1год для кошки)16лун,16 лет
для учителей от 22…:
4. Внешность (описать словами):маленькая белая киска,кличка "Ледяная звезда"
5. Родная планета:Лирения
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно)повелеваю животными,могу привращатся в змею,в кошку (любимый облик),в белого волка
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)со мной безполезно спорить,мой дивиз "прислушайся к чужому мнению и сделай всё наобород"))))))
8. Краткая биография:Пришла в Алфею случайно,была на домашнем обучение,повелеваю животными
9. Майл или аська-Rhbcnbyf09@yandex.ru
Отредактировано Белая киска (2009-02-06 17:06:43)
Поделиться1072009-02-07 20:12:59
1. Имя героя (должно совпадать с ником):МуZа
2. Возраст героя:16 лет
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Алфея
4. Внешность (описать словами): я русая(волосы), голубоглазая.
5. Родная планета: Мелодия
6. Сила: музыка
7. Характер: любопытная, люблю: менять стиль, морских свинок, МУЗЫКУ!!!
8. Краткая биография: я с планеты Мелодия, ОБОЖАЮ МУЗЫКУ, пришла в Алфею что бы воспользоваться силами, моя пикси - Тьюн, обо мне можно много рассказывать, но я промолчу...
9.356123131 - аська, майл - Zhene4kaG@yandex.ru
Отредактировано МуZа (2009-02-07 20:36:54)
Поделиться1082009-02-16 19:42:10
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Лилит.
2. Возраст героя:11
для учителей от 22…:
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Райвэн
4. Внешность (описать словами):Красивая...И так далее.
5. Родная планета:Секста.
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно)Амура.
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)романы,любовь,хип-хоп,мода,красота.
8. Краткая биография:Сестра Прима,папа Сапа,мама Октава.Родилась среди интервалов.Парень Дима!Очень похожа на Блум!
9. Майл или аська-471741764
Часто возникающий вопрос:нету.
Первое условие принятия в игру - это проверка и одобрение вашей анкеты. Если анкету придется править - не ленитесь. Отстаивать и спорить с модератором допустимо, но в пределах разумного.
Второе условие - успешное прохождение сыгровки. После того, как сыгровка будет пройдена, в вашей анкете проверяющий модератор оставит пост с надписью красным цветом:
Поделиться1092009-02-16 19:53:54
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Lilit
2. Возраст героя:11
для учителей от 22…:
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Райдинг
4. Внешность (описать словами):Красивая
5. Родная планета:Секста
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно)Амура
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)Песни,свидания, балы,клубы,мальчикики
8. Краткая биография:Папа Прим,мама Октава,Сестра Квинта,парень Дима,очень похожа на Блум.
9. Майл или аська-471741764
Часто возникающий вопрос:
Поделиться1102009-02-22 09:30:21
Окунись в наш мир!!!
Зайди! не пожалеешь!
Наши +:
+1= Добрые админы:Стелла,Блум
+2= Много свободных ролей
+3= Все тебе помогут
+4= Ты нам нужен!
+ 5= Прикольный дизайн
+6= Неканоны так же могут получить энчантикс,чармикс и даже гламурикс.
Наш едениственный и самый ужасный минус:
-1= Нет тебя и твоих друзей!
Подсчёт: 6-1=
Наш форум оценивается в баллов!
Исправь наш минус Приходи к нам!
Не упусти свою удачу
Поделиться1112009-02-22 17:54:22
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Icy
2. Возраст героя:
для фей-учениц и ведьм от 16 до 19 лет-18 лет
для учителей от 22…:
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться:Облачная башня
4. Внешность (описать словами):Высокая, стройная девушка, в пепельными волосами.
5. Родная планета: ну наверное ей пошла бы Омега
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно):сила льда и холода
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров): злая, холодная по душе девушка.
8. Краткая биография:
(Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).:Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры. Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу на столько, на сколько это возможно. Своей силой владеет профессионально. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. В первом сезоне училась в выпускном классе школы для ведьм Торренуволлы и являлась одной из популярнейших девушек школы, но в конце сезона была отчислена из Торренуволлы и вместе с Дарси и Сторми отправлена в Крепость Света за попытку захватить Магическую реальность. Но в начале второго сезона трёх сестёр из Крепости вытащил Лорд Даркар. Также Даркар одарил TRIX глумиксом – талисманом увеличивающим силу. Глумикс Айси располагается у неё на шее. У Айси трудный характер: она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая. Для заполучения власти Айси пытается отнять кольцо Солярии у Стеллы и силу Огненного Дракона у Блум. Эта ведьма никогда ничего не делает без своих сестёр. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой. Ей 18 лет.
9. Майл или аська:Superyana95@inbox.ru
Поделиться1122009-03-15 16:21:23
можно 20 картинок с Блум!
Поделиться1132009-03-15 17:01:01
1. Sexy Stello4ka
2. 16
3. Для фей
4. Красивая,модная!
5. Солярия
6. Солнца и луны
7. Смелая, добрая, дружелюбная, упрямая, мечтательная, ревнивая, честная, всегда довожу дела до конца, элегантная, полна шарма, грациозная, бываю эгоистичной, наглой, вообще у мну характер очень сложный
8. Краткая биография:принцесса планеты Солярия. Мои родители, Радиус и Луна, в разводе и я очень из-за этого переживаю. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы, за то, что она случайно подорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг. Перед тем, как отправиться в Алфею, Я посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Я принимала участие в конкурсе красоты <Miss Magix> и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, из облачной башни, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Я не люблю учиться и у меня не самые лучшие результаты. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Лейлой, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур (Аморе) выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она очень красивая. Но во время этого приключения, я чуть не лишилась Брендона. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Лейлой — новенькой Winx. Ещё перед началом третьего года обучения, король Радиус устроил Стелле «Бал принцесс», где объявил, что вскоре у Солярии появится новая королева, так как он женится на графине Кассандре. Стелла и Химера (дочь Кассандры) успели познакомиться и возненавидеть друг друга. Графиня и Химера с помощью Валтора заколдовали Стеллу, превратив её в монстра, и Радиуса. Силы дружбы, любви и волшебного зеркала Правды сняли заклятие со Стеллы. Девушка очень переживала за своего отца, управляемого злой графиней. С помощью парней Winx проникли во дворец Солярии во время церемонии венчания, и Стелла силой своего энчантикса смогла освободить Радиуса из-под влияния Кассандры. Стелла получила свой энчантикс второй на Эраклионе, когда спасла своего отца от взбесившегося дракона. Чтобы получить Водяную звезду, Стелла стояла перед выбором: красота или Водяная звезда. Судя по всему, Зеркало Правды научило девушку тому, что красота не самое главное. Отказавшись от красивого лица, в пользу рожи (так она называла свое "новое" лицо) Стелла получила звезду, за что была вознаграждена: Нимфа-Хранительница Водяных звёзд оценила жертву Стеллы и вернула ей её красоту.
9.моно не писать!!)
Отредактировано Sexy Stello4ka (2009-03-15 17:06:58)
Поделиться1142009-03-16 15:38:26
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Кэт
2. Возраст героя:17 лет
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Талус
4. Внешность (описать словами): Могу быть кошкой, или человеком (феей) но на аве я как кошка. но я красивая и так и так.
5. Родная планета:Бастет
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно) Сила кошек. в основном дерусь огромными когтями, я раньше была воином. Могу вызвать 3 любых представителя семейства кошачьих. (В энчантиксе 5 кошек)
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)свирепая и одновременно дружелюбная.
8. Краткая биография: в школе для волшебных тигров - Талусе, научилась сражаться и стоять за себя. в мире фей магию применяет частенько.
9. Майл или аська: аська 384301311
Поделиться1152009-04-10 15:49:39
1.WinxDinka
2.18 лет
3.школа Алфея
4.стройная, русые длиные волосы, зелёные глаза.
5.планета Домино
6.сила winx
7.тяжело сказать
8.родилась на планете Домино. прожила 5 лет и переехала жить на Землю. выучилась 9 классв и посиопила в Алфею. в новой школе поевилась пикси АФИНА.
9. winxdinka@yandex.ru
10.пикси Афина.
Поделиться1162009-04-10 20:01:50
1 женечка девчонка
2 10 лет
3 Алфея
4 прикольная, дружная девчонка, голубые глаза,трёх цветные волосы:русые,чёрные и белые,волосы пот карэ.
5 земля
6 приоды
7 я очень добрая
8 низнаю что сказать
9моя пикси кисик
Поделиться1172009-04-11 15:07:02
Когда меня принят???
Поделиться1182009-04-17 16:36:55
1. Имя героя (должно совпадать с ником):Тёмная Флора
2. Возраст героя:
13 лет
В Облачной башне
4. Внешность (описать словами):Красивая. Стройная фигура, прекрасное лицо.
5. Родная планета:Линфия
6. Сила:Тёмной природы
7. Характер:Мягкий, добрый, милый характер. (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)
8. Краткая биография:Живу на Линфии, но я ведьма. Против Винкс ничего не имею. Даже наоборот. Я очень дружелюбна.
9. alexa99989@mail.ru
Поделиться1192009-07-06 21:00:04
1. Имя героя:регина2. Возраст героя:9лет.
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: алфея.
4. Внешность чёрноволосая,карии глаза,светлая кожа,худая,люблю носить брюки.
5. Родная планета:Земля.
6. Сила:животных7. Характер: я добрая,умная и обажаю Winx club.
8. Краткая биография: храбрая,смелая,очень импульсивня,застенчивая
Майл или аськаhello@yandex.ru.
Поделиться1202009-09-18 19:08:21
Делай по шаблону!
чёрноволосая
По аватару это не видно! на ней стоит Рокси.Пожалуйста убери,и поставь своего персонажа.
Краткая биография
Это не характер! напиши свою биграфию! например: Она родилась на планете (пиши сво планету) и все такое.
Исправь! и пиши по шаблону!