Winx Club

Объявление

Народ привет всем Я Флора тот кто создал Этот форум! меня не было тут почти год ,но я пришла! Айшу я ещё в самом начале сделала Админом так что все вопросы к ней! Я ухожу и оставляю форум на неё!Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Регистрируемся! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

1. Имя героя (должно совпадать с ником):
2. Возраст героя:
    для фей-учениц и ведьм от 16 до 19 лет
    для специалистов от 17 до 21
    для учителей от 22…:
    для других персонажей - возраст может быть любым
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться:
    Для учителей - напишите, в какой школе вы хотите преподавать и какой предмет:
Для других персонажей - этот пункт не заполнять.

4. Внешность (описать словами):
5. Родная планета:
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно)
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)
8. Краткая биография:
    (Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).
9. Майл или аська

Часто возникающий вопрос:

Когда меня примут в игру?

Первое условие принятия в игру - это проверка и одобрение вашей анкеты. Если анкету придется править - не ленитесь. Отстаивать и спорить с модератором допустимо, но в пределах разумного.
Второе условие - успешное прохождение сыгровки. После того, как сыгровка будет пройдена, в вашей анкете проверяющий модератор оставит пост с надписью красным цветом:

Принят!

0

2

День рождения: 1 марта
Сила: магия растений и цветов
Интересы: природа и романтика
Внешнасть красивая,с добрыми глазами
Характер: добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная
Как часто сможете приходить?- по будним
БИО: Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...

смешно принимать саму себя но ПРИНЯТА

+1

3

День рождения: 1 августа
Сила: магия природных стихий, растений и земли
Интересы: природа, странствия и немного приключения
Внешность: красивая,с добрыми глазами, светло-голубыми волосами
Характер: добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная девушка, миролюбивая, легко ранимая и скромная, но бывает очень суровой и безбашенной
Как часто сможете приходить?- по будням
БИО: Флора родилась на планете Прида, где вся магия связана с природой. Мама Флоры была не из этого мира, а с планеты Землярис,где жили маги земли. Она убежала, потомучто очень любила отца Флоры и больше на родную планету не вернулась. Родители Флоры работают в магазинчике. Отец своей силой выращивает удивительные растения, а мама делает различные удобрения и статуэтки из глины.Воспитание в хорошей и интелегенсной семье позволило Флоре научиться управлять своими силами. Потом она узнала о великолепной школе Алфея куда и отправилась учиться.Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в травологии.  Комната Флоры напоминает маленький садик. Флора стала очень дружна с девочкой по имени Лейла, так как они обе любят спорт, танцы и приключения. Они стали лучшими подругами. Также она попала в клуб шести девочек, называемый Winx Club. Парня у Флоры пока нет. Её пикси Клео.Клео очень подвижная и непредсказуемая, но в тоже время спокойная и миролюбивая. Её сила находить слабости людей. Флора получила свой чармикс  предпоследней, когда она спасла несколько зверей от напастей ведьм трикс.
принята

Отредактировано флора (2008-08-14 11:08:55)

+1

4

1. Мирта
2. 17
3.Облачная башня
4. Внешность :Красные короткие волосы,одна прядь синяя(похоже на расточку)белая рваная футболка с тыквой и черный жилет и юбка
5. Родная планета:Оптикус
6. Сила: Ее силы связаны с иллюзиями и оптическими эффектами.
7. Характер: добрая,скромная,дружелюбная
8. Краткая биография:Милая ведьмочка. Ее силы связаны с иллюзиями и оптическими эффектами.
Робкий и дружелюбный характер выделяет ее среди других воспитанниц облачной башни. В отличие от других ведьм, не стремиться насолить феям во всем, придерживается мнения, что «цвести должны все цветы». Поэтому в Облачной Башне ее недолюбливают.
Единственная ее подруга с детства - Люси, ныне – соседка по комнате.
Однажды Мирта помешала Трикс в их кознях, и Айси превратила ее в тыкву. Поэтому вторую половину первого сезона провела в комнате Флоры (и Блум), где на нее неоднократно покушался Кико с намерением закусить бедняжкой. В конце первого сезона Флоре удалось вернуть Мирте прежний облик.
После этих событий первого сезона осела в Алфее. Однако во втором и третьемсезоне появляется лишь в нескольких эпизодах
9. 401190708

Принята админом Айшей-Лэйлой.Поставь авик

Отредактировано Mirta (2008-08-14 19:27:58)

0

5

1. Елементалия
2. 17 лет
3. Алфея
4. Внешность:Светлые волосы,голубые глаза и вечно ироничная улыбка.
5. Родная планета:Карлюкс
6. Сила:стихии
7. Характер:замкнутая,ревнивая,холодная,ранимая и чуть ромнтичная
8. Краткая биография:Елементалия-фея панк.Младшая дочь правителей планеты Карлюкс.Не любит работать в команде.Увлекается игрой на гитаре и вообще музыкой,танцами,пением,чтением,рисованием.Открыла свои силы,когда спасалась от космических пиратов.Родители тут же отправили ее в Алфею.Попала в класс,где учились девчонки Винкс.Ни с кем сдружиться не смогла,да и не хотела.Со стороны она кажется странной,потому что постоянно тоскует по дому и друзьям.Влюблена в Брендона и чармикс получила,когда поняла что он ей не светит.Энчантикса нет.Помогала Винкс бороться с Даркаром и Валтором по поручению Фарагонды.
9. yurist94@mail.ru

Принята

0

6

1. Имя героя (должно совпадать с ником):Каси
2. Возраст героя:
    для учителей от 22…:16
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Алфея

. Внешность (описать словами):Русая девушка со светлой кожей. Ногти длинные
5. Родная планета:Катс
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно):Кошек, гибкости, хорошая интуиция имею энэргитическую силу мыслей. Разговариваю с кошками.
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров):Винкс, кошки, и много чего
8. Краткая биография:Каси принцесса планеты Катс. Хорошо владеет боевыми искуствами и очень терпиливая. Хоть принцесса но имеет огромную власть над планетой которую заполняют нетолько люди и феи но и говорящие кошки, неко и кошки оборотни. Открылись силы в 14 лет когда ее поняла кошка и делала все что скажет она. В 16 поехала в алфею.
    9. Майл или аська: майл: pinc444@gmail.com Аська:495081375

Принята

0

7

. Имя героя (должно совпадать с ником):Лейла ( Айша)
2. Возраст героя:17
    для учителей от 22…:
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться:Алфея
    Для учителей - напишите, в какой школе вы хотите преподавать и какой предмет:

4. Внешность (описать словами):Тёмненькая девочка любительница спорта и танцев
5. Родная планета:Андрос
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно):магия жидкостей и тягучестей
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)
8. Краткая биография:на родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Айша поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Айша одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Айша бросилась спасать малышек. Айша считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Айша очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Айше очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Айши – всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.
    (Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).
9. Майл или аська456890423

Часто возникающий вопрос:

Когда меня примут в игру?

Первое условие принятия в игру - это проверка и одобрение вашей анкеты. Если анкету придется править - не ленитесь. Отстаивать и спорить с модератором допустимо, но в пределах разумного.
Второе условие - успешное прохождение сыгровки. После того, как сыгровка будет пройдена, в вашей анкете проверяющий модератор оставит пост с надписью красным цветом:

0

8

Bloomme
18лет
Алфея
Рыженькая, люблю волшебство
Домино
сила огня дракона
Добрая, смелая, красивая
Характер:добрая, нежная, дружелюбная, скромная
Как часто сможете приходить?- по будням
БИО: Меня зовут Блумм. Родилась я на плонете Домино. Но дотого момента пока я не пошла учиться в Алфей и не встретила Стеллу, я не знала что я волшебница. До момента учёбы в Алфеи я жила на земле с людьми которые меня нашли савсем, савсем маленькой. Когда я спасла Стеллу от монстров, она скала что моё место в Алфее. В Алфее я быстро обзавилась друзьями: Стелла, Муза, Текна, Флора. Все они очень хорошии, некогда не бросят в беде. Там же я нашла свою истиную любовь ПРИНЦА СКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Bloomme (2008-10-25 18:51:30)

0

9

1. Имя героя (должно совпадать с ником):stella(стелла)
2. Возраст героя:18лет
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: алфея
4. Внешность (описать словами):блондинка с жёлтым отливом,карии глаза,стройная фигура,очень модная и красивая!
5. Родная планета:соляри
6. Сила:  солнца и луны
7. Характер: элегантна и полна шарма,на всё наплевать, кроме своего внешнего вида,безумно помешана на моде и красоте,сильная,получила энчантинкс
8. Краткая биография:настоящая принцесса, принцесса планеты Солярия. Её родители, Радиус и Луна, обладают разными видами магии и поэтому в Стелле сочетание магий солнца и луны. Она очень избалованная, как многие принцессы.Свою любовь она будет выражать открыто, перед всеми, просто для показухи, ведь она очень любит, когда всё внимание приковано к ней. Поступая впервые в Алфею, её выгнали, когда она подзорвала кабинет зельеварения. Но на второй год всё обошлось, хотя она и с трудом закончила первый курс. Из-за того, что она второгодка, она старше своих подруг на год. Порой кажется, что Стелле на всё наплевать, кроме своего внешнего вида. Она безумно помешана на моде и красоте, у неё просто шикарный гардероб - он единственный во всей магической реальности! Её любимый журнал - “Teen Fairy”. Она считает себя Гуру моды у своих подруг. Стелла - победительница в конкурсе красоты “Miss Magix”, проводившимся в Алфее. Не представляет себе жизнь без хорошего шоппинга. С её кредиткой планеты Солярия она может не беспокоиться о сбережениях, у неё всегда достаточно денег, что бы купить себе самую дорогую шмотку. Стелла не очень то любит комплименты. Нет, она любит когда ей восхищаются, но если ей скажет комплимент кто рангом ниже, но она просто выйдет из себя. Сама она считает, что Солярия - самая важная планета магической реальности. Стеллу не очень то волнуют школьные результаты, её намного больше волнует её внешность. Родители отправили её в Алфею, что бы она стала настоящей феей, хотя Стелла сама не знает, зачем учится в этой школе, ведь она - будущая королева. Как и следовало ожидать, парень у неё есть - Брендон, лучший друг принца Ская. Она родилась 18 августа, под знаком нереиды, её возраст - 18 лет.

9. Майл или аська
anna_stella_mail.ru

Отредактировано stella (2008-10-26 03:04:11)

0

10

смените на айси плиз!

0

11

1. Имя героя :айси
2. Возраст героя 18
3.школа Торренувола
4. Внешность (описать словами):глубые волосы,стройные ножки и милое личико!Она очень гламурная, как и свои сестрички, порою кажется, что она больше волнуется о своих ноготках и макияже.
5. Родная планета:-
6. Сила: Это ведьма, которая берёт свою силу из внутреннего холода - её ауры.Айси обладает магией льда и холода, и если её разозлить, то она может устроить вьюгу! В своём деле она профессионал.
7. Характер: У неё очень противный характер, мало кто может выдержать.
8. Краткая биография:Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры. Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу настолько, насколько это возможно. Своей силой владеет профессионально. Если её разозлить, то может наслать вьюгу. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. В первом сезоне училась в выпускном классе школы для ведьм Торренуволлы и являлась одной из популярнейших девушек школы, но в конце сезона была отчислена из Торренуволлы и вместе с Дарси и Сторми отправлена в Перевоспитательный лагерь за попытку захватить Магическую реальность. Но в начале второго сезона трёх сестёр вытащил из ЛичФорта Лорд Даркар. Также Даркар одарил TRIX глумиксом – талисманом увеличивающим силу. Глумикс Айси располагается у неё на шее. У Айси трудный характер: она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая. Для заполучения власти Айси пытается отнять кольцо Солярии у Стеллы и силу Огненного Дракона у Блум. Эта ведьма никогда ничего не делает без своих сестёр. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой.
9. Майл или аська anata1234@mail.ru

0

12

Амур (Amore)
Амур - если у вас проблемы в любовных делах, то обращайтесь к Амур! Не зря ведь она пикси любви. Она романтична и мечтательна. Она любит природу и предпочтёт любоваться закатами, чем быть на каком-нибудь гламурном приёме. Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить при помощи розы любви, если же один из пары не любит. Когда Амур увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень красивая. Правда Амур сама и не подозревает, что ей бы больше подошла милая Флора. Chatta(Чатта)

0

13

Аиша вообщето я Айша.Выбери себе другую роль6я тебе поминяю имя.А еще если хочешь вот тебе мой форум там Айша свободна6там все феи свободны так что спеши  http://winxlove.mybb.ru/

0

14

Bloomme ты принята

0

15

Все приняты кому надо я поминяю имя

0

16

а я я принята?

0

17

айша я вступила на твой форум

0

18

Айша-Лэйла написал(а):

так что спеши

Спасибки!!!

0

19

Мне мона поменять имя на Амур?

0

20

Я зарегилась на твоем форуме под ником Текна

0

21

Стелли хорошо
Спасибо

0

22

stella да ты принята

0

23

Мы почти в одно время с тобой заходим Айша-Лэйла!!!

0

24

1. Имя: Техна
2. Возраст:16 лет
3. Планета:Зенит
4. Внешность: Лилово  -  розовая   челка   на   правой   стороне,   ожеваюсь в   стиле   Хай-Тек   или в   спортивном стиле,   мелкие сережки,   розовые губы,   синие глаза,   худая,   белая- светлая  кожа,  любимые цвета -  фоилетоввый   и черный, чаще всего ношу кросовки или сапожки на платформе. Чармикс: фоилетоввый шлем с камнем по середине, фоиелетовое трико с зеленым камнем под шеей, голубые перчатки, голубые сопожки с фоилетовыми каблуками.
5. Характер: Нервный, всыпыльчивый.
6. Био: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой.Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него. 
7. Магия:Сила технологий.
8. Статус:#Компьютерная фея#
9. -2-5 раз в неделю

0

25

(Я чучуть свою анкету сделала )
День рождения: 16 декабря
Знак зодиака: Тритон
Родная планета: Зенит
Сила: магия технологий
Интересы: технологии и наука
Любимый цвет: фиолетовый, чёрный
Парень: Тимми
Лучшая подруга: Флора
Соседка по комнате: Муза
Пикси: Диджит - пикси монотехнологий http://s45.radikal.ru/i108/0811/3e/3401406f0099.gif
Внешность:В детстве http://s55.radikal.ru/i150/0811/68/f561850ba9d2.png ,в обычные дни http://s50.radikal.ru/i130/0811/b5/d9313fa42d0d.jpg , в энч. http://s55.radikal.ru/i149/0811/97/089981fef288.gif.Девушка стройная, розовые волосы с чёлкой,средний рост.
Характер: смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.
БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.
Мейл : stella229@mail.ru

0

26

Ой простити я два вопроса пропустила
Как часто сможете приходить? каждый день
И поставте мне пожалуйста статус .:Фея технологий:.
И учусь я в школе Алфея

Отредактировано Текночка (2008-11-05 11:10:02)

0

27

1. Имя героя (должно совпадать с ником):Амарил
2. Возраст героя:19 лет

4. Внешность (описать словами):В образе феи, Амарил носит желто-зеленое платье. У нее розово-сиреневые крылья.Но  в жизни  у  ней  ррыжые  волосы  и  большые  глоза  зеленого    цвета
5. Родная планета:Космозиас-королевство небесных сфер
6. Сила: Сила звёздного света
7. Характер: Она и Стелла не ладят между собой и  Амарил фактически пробовала напасть на Стеллу в одном из их классов, но была остановлена профессором Палладиумом.. (В зависимости от версии, она пробовала напасть на Стеллу с Плазменной Сферой, или Шаром Правды.)
8. Краткая биография:Амрил  19 лет  она  сплонеты   Космозиас (Королевство Небесных Сфер). Её сила - Звёздный свет. Амарил - ученица Алфеи, учится на одном курсе с Блум! Добрая, но слегка вредная девушка. Немного завидует компании Винкс, и потому иногда старается их "уколоть", что у неё не всегда получается!
9. Майл или аська 408723952

Принята

0

28

1. Имя : Диаспро
2. Возраст героя:
    для учителей от 22…:
    Для учителей - напишите, в какой школе вы хотите преподавать и какой предмет: В Алфеи урок Биалогии

4. Внешность (описать словами): Красивая элигантная девушка с хорошим воспитанием и манерами
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно) Много сил!
8. Краткая биография:
   Диаспро была невестой принца Ская, но с появлением Блум в их отношениях начались проблемы. Скай отказался жениться на Диаспро и она была вне себя от ярости. Как это так! Променять настоящую принцессу на девчонку с Земли?! Но Диаспро быстро утихла и начала думать, как бы ей вернуть благосклонность Ская. Диаспро обладает магией драгоценностей и по её костюму феи это видно. Вообще Диаспро - это минерал, который может быть белым, зелёным или красным. Так что понятно, почему у принцессы такое имя. Диаспро одевается исключительно в элегантные наряды, она всегда выглядит как истинная принцесса! Она не ходила в школу для фей, находилась на домашнем обучении. Но по её мыслям, если она будет учиться в Алфее, то сможет лихо насолить Блум и вновь завоевать сердце Ская. Ей 17 лет.

9. Майл или аська

371-526-201

0

29

Школа:Алфея
Внешность:Короткие синие волосы и доброе лицо
Сила:Молний и пространства
Родная планета:Фэймос
БИО:Когда на планету напали монстры,мама Энн спрятала ее в глубокой яме где ее никто бы не нашел.В битве все родные девочки погибли.Вскоре девочку нашли две сестры и приютили ее.Когда Энн исполнилось 16 лет она узнала что ее удочерили две сестры и в истерике ударила об пол кулаками.Из ее рук вырвалась мощная шаровая молния,которая вдребезги разрушила пол.Она узнала о своей силе.Через некоторое время ей пришло письмо от миссис Фарагонды и она предложила учиться в ее школе и она согласилась.
Мэил:kse2008@freemail.ru

Отредактировано Энн (2008-11-14 13:38:02)

0

30

Я принята???

0

Вы здесь » Winx Club » Регистрируемся! » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно