Winx Club

Объявление

Народ привет всем Я Флора тот кто создал Этот форум! меня не было тут почти год ,но я пришла! Айшу я ещё в самом начале сделала Админом так что все вопросы к ней! Я ухожу и оставляю форум на неё!Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Регистрируемся! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

А я?

0

32

1Леся
2 12 лет
3 Алфея
4 добрая,отзывчатая девочка
5 Иногда обидчивый
6 Сила олицитворения
7 добрая
8 Я раньше жила в деревне
9 нету

0

33

1. Имя героя (должно совпадать с ником): Блум
2. Возраст героя:17
    для фей-учениц и ведьм от 16 до 19 лет
    для специалистов от 17 до 21
    для учителей от 22…
    для других персонажей - возраст может быть любым
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Алфея
    Для учителей - напишите, в какой школе вы хотите преподавать и какой предмет:
Для других персонажей - этот пункт не заполнять.

4. Внешность (описать словами):Рыжие волосы, ...  короче по картинке видно!
5. Родная планета:Домино
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно) :Огонь даракона
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров) :милоя,отзывчивая девушка которая умеет прошять
8. Краткая биография:не знаю
    (Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).
9. Майл или аська:lerastik@mail.ru

0

34

stella да ты принята

0

35

Текночка у нас уже есть Текна,но ты можешь быть второй только договорись об этом сТехна
если она не против,то ты можешь быть второй

0

36

Энн и Техна
вы приняты

0

37

Леся Принята

0

38

1999Блум у нас уже есть Блум,но я не против если будет две Блум только ты сначала договорись с другой Блум
Если она не против,то ты принята и поставь авик

0

39

1. Имя героя: Малеянна
2. Возраст героя: 18 лет
3. Алфея
4. Внешность (описать словами):
Красивая девушка-Фея в красном костюме преврощения и светлыим длинными волосами.
5. Родная планета: Талия
6. Сила: Ритма и Музыки
7. Характер: Миролюбивая, скромная и в тоже время иногда вредная
8. Краткая биография:
Маленькая девочка Малеянна жила на планете Талия 17 лет и даже не подозривала в том что она фея и принцесса планеты! Её Родители Джордж и Лана боялись сказать ей об этом думали что она воспримит это с печалью. Но окозалось она была в восторге и поступила в Алфею где с радостью её приняли. В школе красный фантан она встретила пварня Калима!
   9. Майл или аська
vaitina99@mail.ru

0

40

Я принята?

0

41

1. Имя: Калим
2. Возраст: 19 лет
3. Школа: Красный фантан
4. Внешность:
               Посмотрите на аватар!
5. Родная планета: Пенелопа
6. Сила: --\
7. Характер: Вежливый культурный храбрый
8. Краткая Биография:
               Жил на планете Пенелопа Вырос поехал в Красный Фантан и стал там учится в Алфеи нашел девушку Малеянну!
9. нету!

0

42

День рождения:  10 Ноября
Знак зодиака: Рак
Родная планета: Луна
Сила: Воды
Интересы: Мода,Красота,Ум,знания
Любимый цвет:  Красный
Парень: Чжонн
Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: нет
Пикси: Лилия
Характер: Добрая,любит животных
БИО: Шаннель родилась на планети Луна.Девушка Шеннель очень добрая. У неё нет преград. С детства знала свои драгоцености, там кольца и всё такое. Потом начала развиваться в сторону феи. Чем она особенна - так тем что она странная. Её настроение меняется. Но с ней дружить легко! Никогдаб не предала друзей! Семья большая - мама Лика, папа Дэрагон, сестра Лупи, брат Джек. В семье выделилась своей красотой (духовеной).

0

43

. Имя героя (должно совпадать с ником):Муза
2. Возраст героя:
    для фей-учениц и ведьм от 16 до 19 лет
    для специалистов от 17 до 21
    для учителей от 22…:17
    для других персонажей - возраст может быть любым
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться: Алфея
    Для учителей - напишите, в какой школе вы хотите преподавать и какой предмет:
Для других персонажей - этот пункт не заполнять.

4. Внешность (описать словами):чёрные волосы и чёрные глаза
5. Родная планета:Мелодия
6. Сила: (у ученицы должна быть одна сила. Возможно несколько сил у учителей и свободных персонажей, это будет рассматриваться отдельно)Музыки и ритмов
7. Характер: (Перечислите свои основные качества, интересы, пристрастия, не более пяти параметров)креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.
8. Краткая биография:Муза принцесса на планете Мелоди, хотя сама она не любит все эти светские приёмы и т.п. Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Музы была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Муза постоянно ссорится со своей пикси Тьюн, которая постоянно диктует ей, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцессой.
    (Учтите, как Ваш персонаж войдет в игру. Не создавайте такого, который совершенно не вписывается в контекст. Постарайтесь тщательно описать себя. Полная биография поможет не только другим узнать Вас, но и Вам – отыгрывать).
9. Майл или аська-?

0

44

Малеянна
Калим
~Shannel~
МУЗА ФЕЯ МУЗЫКИ
Вы приняты

0

45

1) Локетт
2) ...
3) ...
4) у меня розовые волосики, маленькая, в волосиках заколочка в виде ключика
5) поселение пикси
6) пикси порталов
7) милая лапочка
8) моя феечка-блум!
9) 366845811

0

46

Локкет
Будишь моей пикси?

0

47

1999Блум, а ты меня будешь любить и обо мне заботиться?

0

48

Локкет
А как же! Ну конечно же!

0

49

1999Блум
Тогда ладно! Я буду твоей пикси, Блум! :blush:

0

50

Можеш меня на Чатту изменить?
1.Чатта
2....
3...
4.жёлтые волосы,на голове два хвостика,маленькая
5.поселение пикси
6.поселение пикси
7.добрая,весёлая
8.моя фея-Флора
9.ни чего нет

0

51

Айша-Лэйла
Я могу анкеты принимать?

0

52

Яна все хорошо ты принята и ник я тебе на Чатту поменяла!

0

53

Диаспро
я могу анкеты принимать?

0

54

Каси ага!

0

55

1. Имя героя: Ханна
4. Внешность: высокая, стройная, брюнетка
5. Родная планета: Земля, а иммено Америка
6. Сила: Я могу управлять силой очарования
7. Характер: смелая, сильная, добрая ( лучше меня не злить ),умная, красивая
8. Краткая биография:родилась 23 ноября 1990 года. С раннего детства мечтала стать певицой и феей. Но как всем известно фи это всеголишь мелкая детская фантазия. Но у Ханны эта фантазия переросла во в что-то больше, она давным, давно слышала про фей и ведьм, слышала, что где то существует такая школа про фей! И вот однажды ночью, она загадала желание, что быпопасть в мир фей. И как не странно, она туда попала! В Магикс, мир где живут только волшебники и волшебницы! позче она открыла в себе силы. Но как она туда попала, это для неё осталась загадкой! Может, иммно сдесь, она эту загадку, и разгадает!
9. Майл или аська: Ну это только для будующих друзей!

0

56

День рождения:25 марта
Сила: магия растений и цветов
Интересы: природа
Внешнасть :девочка похожая на флору
Характер: добрая,  храбрая  , милая девочка.
БИО:  родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама  - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа- агроном, проводит много времени в садах и парках. Младшая сестра Флоры

0

57

Ханна и флора25 и айси вы принеты!

0

58

1. Имя героя: Линси
3. Школа: Алфея
4. Внешность: Красивая светловолосая девочка.
5. Родная планета: Манута
6. Сила: Мечты (исполняю любые желания)
7. Характер: Очень скромная и вежливая
8. Краткая биография: Жила и училась  на планете Манута. В 16 лет поехала в Магикс поступат в Алфею. Там в школе Красный фантан подружилась и влюбилась в парня Калим.
9. Нету и никогда не будет.

0

59

Линси ты принята.

0

60

1. Имя героя:Дарси
2. Возраст героя:18
3. Для учеников - напишите, в какой школе вы хотите учиться:не смотря на то что все ведьмы учатся в Облачной башне (торренувола)-я хочу учиться в Алфее
4. Внешность (описать словами):красивая,с длинными зелёными волосами
5. Родная планета:не извесно
6. Сила: сила тьмы
7. Характер:Очень тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая.Она выплёскивает весь свой характер на противника.
8. Краткая биография:Дарси(Darcy): Ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. Хорошо следит за своими манерами. За её красоту, парни лежат у её ног. Ненавидит, когда кто-нибудь трогает её одежду.Использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя. 18 лет. Ведьма тьмы

0

Вы здесь » Winx Club » Регистрируемся! » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно